Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Alle sehr freundlich und zuvorkommend und gut gelaunt. Man fühlt sich rundum wohl. Große Auswahl an Speisen. Schöne Anlage und auch sehr ruhig. Das Essen für Allergiker sollte gekennzeichnet sein mit Symbolen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihren tolle Kommentar auf Holidaycheck. Wir sind so stolz zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ein dickes Dankeschön auch für die volle Punktzahl. Das macht uns sehr stolz. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Unsere Köche geben gerne Auskunft, welche Gerichte für Allergiker geeignet sind und sind entsprechend geschult. Jeder, der eine Lebensmittelallergie hat, wird von uns individuell betreut. Schilder können verschoben werden und sind für uns somit zu unsicher, so dass wir die persönliche Beratung vorziehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Seleciton Hotel & Spa