Sehr sauber, Zimmerservice spitze, Familienfreundlich, Essen Kind gerecht und abwechslungsreich. Immer wieder! Sehr freundliches Personal. Animation präsent und super. Immer gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und tolles Animationsteam. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Viele Grüsse von Mallorca, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa