Das Hotel ist absolut für Familien geeignet. Unsere mittlere Tochter hat Zöliakie und mit dem glutenfreiem Essen hat alles problemlos geklappt. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder
Die Zimmer sind toll. Die Größen haben sich ein Kinderzimmer mit 2 einzeln Betten geteilt und die kleine hat im Reisebett im Schlaf geschlafen. Es könnten nur mehr Haken zum aufhängen sein (aber das ist jammern auf hohen Niveau) ;)
Wir sind sehr zufrieden. Eine Liste mit den glutenfreien Speisen wäre noch toll. Das hab ich beim letzten Urlaub schon erwähnt. So hätte man eine gute Übersicht und eine Auswahl.
Der Service ist absolut super
Die Busfahrt könnte etwas kürzer sein, sonst ist die Lage aber unglaublich schön. Sehr flacher Sandstrand direkt am Hotel
Es wird sooo unglaublich viel angeboten. Einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich für Ihre Treue bedanken! Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl der glutenfreien Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts wieder einmal alles fabelhaft war. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.