Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck mit nettem und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist aufgrund der Strandnähe super. In den Ort und in die nächstgrößere Stadt (Alcudia) ist es mit Bus oder Taxi kein Problem zu gelangen.
Täglich qualitative Reinigung durch die sehr bemühte Claudia; vielen Dank :)!
Durchgehend freundlich und hilfsbereit
Für jede Altersgruppe eine abwechslungsreiche gute Annimation
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die direkte Strandnähe und vor allem den hilfsbereiten Service so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Kollegin Claudia – wir geben Ihre Anerkennung sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, sei es durch die Freundlichkeit unseres Teams oder das abwechslungsreiche Animationsprogramm für alle Altersgruppen. Nochmals vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.