Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina & Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist toll und wir werden sicher noch einmal dort Urlaub machen. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend, schön angelegt und bepflanzt. Das Essen ist super lecker und bei der Auswahl an Speisen ist auch für jeden etwas dabei. Wer Frittiertes nicht mag, muss es sich ja nicht auf den Teller legen! Sehr schön fanden wir, dass das Mittagessen in der Snackbar eingenommen wird. Leider war das Essen dort manchmal nur lauwarm. Im Speisesaal wäre es schöner gewesen, für die Dauer des Aufenthalts einen festen Tisch zugewiesen zu bekommen. Der )Weg zum Kleinkindpool sollte dringend repariert werden. Unser Sohn ist über fehlenden und teilweise lockeren Holzplanken gestolpert. Wir waren in Block 6 mit Sicht auf das Theater untergebracht. Abends war es da doch sehr laut und man konnte nicht vor Ende der Abendshow einschlafen. Hier sollte die Lautstärke etwas angepasst werden. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Da auch bei uns im Normalfall die Kinder früher ins Bett gehen, wäre es schöner gewesen, wenn das Kinderzimmer der separate Schlafraum gewesen wäre und dort nicht das Elternschlafzimmer. Auf der Schlafcouch war es uns Erwachsenen dann doch zu eng. Die Dusche/Duschbereich im Bad war bei unseren Kids ein Highlight. Sie konnten dort immer zu zweit duschen. Da wir abends das Showprogramm angesehen haben, hat es uns nicht gestört außerhalb der Anlage keine große Flaniermeile vorzufinden. Wir persönlich finden es auch schöner etwas ruhiger bzw. abseits des Trubels Urlaub zu machen. Danke für den schönen Urlaub liebes Playa Garden Team. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Regina & Heiko

Sehr geehrte Frau Regina, sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank, dass Sie sich sich Mühe gemacht haben einen Beitrag bei Holidaycheck einzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Toll finden wir, dass Sie darüber nachdenken nochmals bei uns Urlaub zu machen. Ihre Hinweise haben wir an die Hotelleitung weitergeleitet. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team