Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Wir waren bereits vor 2 Jahren im Playa Garden und damals sehr zufrieden. Hier folgt nun ein kleiner Vergleich: Enttäuscht waren wir vor allem, weil wir (wie sehr viele andere Gäste auch) mit der Aussage begrüßt wurden: „wir sind überbucht und haben kein Zimmer für Sie“! Nachdem wir uns mit dem Hoteldirektor geeinigt hatten (schlafen im Hotel nebenan / Essen & Leben im Playa Garden) konnten wir beobachten wie täglich Gäste ausquartiert wurden. Und nun das Unglaubliche: obwohl total überbucht, wurde das Hotel während unserer Reisezeit noch für kurzentschlossene angeboten!? Ausgelagert wurden im Übrigen auch diejenigen, die im Januar + Februar bereits gebucht haben. Unser Fazit: ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Hotelmanagement, Essen und Sportanimation bzw. –Plätze keinesfalls 4 Sterne – und einen dementsprechenden Reisepreis - wert sind!

• haben wir leider keines bekommen... Das Appartement, das wir vor 2 Jahren hatten war groß zweckmäßig eingerichtet und tiptop sauber!

• Vor 2 Jahren war das Essen abwechslungsreicher und schmackhafter. Nun ist alles entweder frittiert oder total verkocht. Da sich tagsüber nun viel mehr Gäste im Hotel aufhalten als geplant (wir erinnern uns: viele Gäste wurden zum Schlafen ausquartiert, halten sich aber tagsüber im Hotel auf :-() entstehen öfter mal Engpässe und Wartezeiten.

• Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Hierfür gibt’s 5 Sterne :-)

• Die Lage des Hotels ist super – direkt am feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand

Was eindeutig zum bemängeln ist, ist der Volleyballplatz: eine Hälfte Sand, eine Hälfte Sand-, Stein und Tonscherbengemisch. Autsch! Und Beachvolleyball mit Schuhen macht keinen Spaß! Die Kinderdisco ist leider etwas lieblos und phantasielos geworden. Die Abendanimation in Form von Shows ist nach wie vor sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claudia