Sehr schoenes Hotel mit einigen kleinen Fehlern. Zimmer und Poollandschaft prima. Sehr schoener Strand. Essen gut, aber zu den Hauptessenszeiten kamen die Koeche mit dem Auffuellen des Essens nicht nach, manchmal war das Essen auch kalt. Abends an der Bar gab es Mineralwasser nur in Plastikflaschen. Insgesamt zu viele Plastikbecher etc, abwaschbares Plastikgeschirr an der Poolbar waere besser,insbesondere weil das Hotel viel Wert auf Umweltschutz legt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Danke für Ihre Worschläge, wie wir unseren Beitrag zum Umweltschutz noch weiter steigern können! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa