Ein wunderbares Hotel, mit toller Poolanlage und sehr bemühtem Personal. Daumen hoch. Wirklich empfehlenswert - insbesondere als Family-Hotel - also für Familien mit Kindern (unter 10 Jahren).
Das Familienzimmer ist gut ausgestattet, mit Kitchenette und TV und modern eingerichtet - nicht abgewohnt. Die Betten waren recht komfortabel.
Volle Punktzahl. Besser geht nicht. Die Auswahl bei den Menüs war hervoragend und abwechslungsreich - und auch geschmacklich wurde man verwöhnt, wie ein Gourmet. Es wurde immer nachgelegt. Das Angebot war immer mehr als ausreichend vorhanden.
Ein großes Lob an das Personal - insbesondere im Restaurant. Ich habe selten so viel Engagement und Schnelligkeit beim Personal erlebt. Top. Das ist für mich nicht selbstverständlich.
Direkt am Strand, hinter der flach-abfallenden Düne. Tolle Lage. Kein Massentourismus (jedenfalls in der Vor- und Nachsaison). Fahrt zum Flughafen (ca. 45-60 Min.)
Schöner Fitnessraum, tolles Hallenbad (welches wir aber nicht genutzt haben) und eine sehr schöne Außenpool-Anlage. Zudem besteht die Möglichkeit, Mini-Golf, Tennis oder Tischtennis zu spielen. Die Unterhaltung (Animation) war weitestgehend auf Kinderanimation beschränkt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marc |
Liebe Sabine, ein Hoch auf Gäste wie Sie! Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Familienurlaub in unserem Hotel. Es freut uns ungemein zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie unsere Hotelanlage für gut befanden und Sie auch gastronomisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa