Kinderanimation super. Das gesamte Personal sehr freundlich! Sehr sauber. Strandnähe toll. Immer genug Liege und keine Reservierung Nötig war sehr angenehm. Schilder beim Essen war manchmal falsch. Mehr wursten. Toilette im Zimmer besser kontrollieren (Kalk, Toilette brille etc).sonnst alles gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Georgiana |
Liebe Georgiana, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa