ca. 240 Zimmer, renoviert, aber tw. schlampig gearbeitet WiFi in der Lobby u. auf dem Zimmer ok Essen gut u. ausreichend Sehr viele Familien mit Kindern(die alle sehr brav waren) Ältere Paare so wie wir waren in der Unterzahl Wie gesagt großes Lob an das Personal, das freundlich kompetent, flink u. geduldig mit den Kindern, soweit wir das beurteilen können und das am Ende einer sicherlich anstrengenden Saison Für Familien mit Kinder ein unbedingt empfehlenswertes Hotel Paare in unserer Altersgruppe 61 - 65J. sind in der Minder heit
Zimmergröße ist ein Hammer, aber wie oben schon beschrieben, schlampig renoviert ca. 2cm. Fugen im Fußboden u. bei den Badezimmerfliesen
Das Bedieungspersonal war flott mit den Getränken, vom Frühstück bis zum Abendessen. (AI) Das Essen war gut und Ausreichend, wobei negativ einmal eine faulige Erdbeere u. ein Apfel am Buffet waren
Gesamtes Personal verdient 6Sonnen Deutsch an der Rezeption perfekt Zimmerreinigung ok
Strand war super nahe, Flughafen Ca. 1Std. Transfer(kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden Wir hatten 2 Ausfüge mit Juan von Tui, die beide toll waren 1. Mit Zug( roter Blitz), Sraßenbahn, Schiff u. Bus SUPER!!! 2. Palma mit Führung Kathedrale u. Freizeit zum Schauen u. Shoppen, wer wollte. Nachmittags Valldemossa mit Führung im Ehem. Kloster u. wieder etwas Freizeit Shopping,Nightlife nicht in Anspruch genommen, aber vor dem Hotel vorhanden
Sauberkeit am Strand Tip Top Nur 11,65€ für 2 Liegen u. 1 Schirmchen mit kleiner Schlüsselbox am Schirmständer finde ich doch übertrieben. Am Pool sind die Liegen zu bemängeln -alle durchgelegen, zerrissen, schmutzig u. kaputt. Gehören ausnahmslos ausgetauscht!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Franz u. Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht hier genommen haben. Schön finden wir es, dass Sie als Pärchen sich in unserem Best Family Hotel, also einem Hotel speziell ausgerichtet auf Familien mit Kindern, wohl gefühlt haben. Bezüglich der Liegen am Strand: Diese gehören der Stadtverwaltung von Muro, welche diese vermietet. Mit den Einnahmen aus der Vermietung wird der Strand sauber und die Bucht quallenfrei gehalten. Wir danken Ihnen vielmals für das grosse Lob an unser Personal, ob Rezeption, Speisesaal oder Animation. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team