Das Hotel hat 4 (?) Etagen mit jeweils mehreren Zimmern und Suiten. Das ganze Hotel ist gefliest und sehr sauber. Das Haus wurde erst 2003 gebaut und ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist hell und freundlich. Im Zimmerpreis ist Standardmäßig das Frühstück inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut. Anzufinden sind alle Nationalitäten. Als ich dort war, habe ich Spanier, Deutsche, Österreicher und Franzosen getroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ich habe im Juni 55€ / Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Pro 7 Übernachtungen gibt es auf Nachfrage eine Nacht gratis.
Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet. Die Größe variiert zwischen den normalen Zimmern und z.B. der Junior Suite. Die Suite ist sehr groß, mit Jacuzzi, großem Balkon mit Meerblick, Kingsize-Bett, Couch, TV, DVD, Klimaanlage, Ventilator, Esstisch. Die Einrichtung ist absolut neu und gehobener Standard. Die Bäder sind in allen Zimmer absolut neu und sauber. Die Sanitäranlagen einwandfrei.
Es gibt ein Restaurant (einen Frühstücksbereich und einen abgetrennten Bereich zum Abendessen). Eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Das Restaurant ist sehr sauber, der Service sehr freundlich und schnell. Es werden landestypische Speisen angeboten, die sehr frisch sind. Die Portionen sind groß und im Preis angemessen. Die Atmosphäre ist gemütlich und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist in Familienbesitz von Felipe Estevez und seiner Frau. Die Tante arbeitet ebenfalls dort, sowie ca. 10 weitere Angstellte. Es wird Spanisch, Katalan, Französisch und Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich ausgetauscht. Ein Wäscheservice wird angeboten. Die Atmosphäre ist sehr nett und aufgeschlossen. Der Chef ist sehr zuvorkommend und stets sehr höflich und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt. Man muss nur die Hauptstraße überqueren und dann einen Feldweg entlang dann kommt man auf die Strandpromenade. Dahinter befindet sich der 2km lange, weiße Sandstrand, den ich im Monat Juni so gut wie für mich alleine hatte. Einkaufsmöglichkeiten sind leider sehr wenige. Es gibt eine Tankstelle ca. 800m entfernt. Ins nächste Dorf (Finisterre) sind es ca. 2km zu Fuß. Man kann den aber fast den gesamten Weg am Strand dorthin laufen. Ausflugsmöglichkeiten sind das Fischerdorf Finisterre und das Kap Finisterre. Vom Dorfzentrum Finisterre fahren mehrmals täglich Busse in andere größere Städte und Dörfer (u.a. Muxia und Santiago).
Vom Hotel selbst werden wenige Freizeitangebote gemacht. Internetzugang ist verfügbar. Einen Pool gibt es nicht, aber der Strand ist ja nur ca. 2min zu Fuß entfernt. Das Wasser und der Strand ist sehr sauber. Liegestühle und Duschen gibt es am Strand nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |