Stefan (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel insbesondere für Surfer +Wanderer

Das Strandhotel entspricht im Allgemeinen einem 3 Sterne Hotel. Es liegt an der windigen Seite von El Medano. Das muss man mögen, wobei das Hotel sich selbst baulich vor dem Wind geschützt hat.

• Gut
  • DZ Zimmer zur Alleinnutzung mit Balkon Meerblick, alles ausreichend vorhanden. Zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber ok.

• Es wird viel Auswahl angeboten. Die einzelnen Gerichte sehen aber sehr verkocht und ineinander verrührt aus. Das ist schade um das Essen. Ich habe versucht, mir einzelne gute Stücke heraus zu suchen, das hat dann auch relativ gut geklappt.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen gut, etwas Kommunikationstraining könnte dennoch nicht schaden, wenn man bei Anreise begrüßt wird mit "Ihr kommt alle viel zu früh". Im Restaurant wurde ich mit der Getränkebestellung einen Tag übersehen. Die Reste vom Vorgänger blieben stehen in der Annahme, dass dieses meine sind. Bei der Abrechnung wurde ein Bier zuviel abgerechnet, das habe ich erst später gesehen. Wahrscheinlich ein Fehler durch Angabe der Zimmernummern, Positiv, Frühstück konnte vorverlegt werden bei frühen Terminen. Wanderstöcke, die verlegt waren, wurden ersatzweise unkompliziert zur Vfg gestellt.

• Der Ort El Medano ist super vielseitig. Vom Hotel aus ist alles in wenigen Minuten zu erreichen, Strand, Wildnis, Promenade, Geschäfte, Bars und Restaurants.

• Gut

Ich kann das weniger bewerten, da ich die Dinge kaum genutzt habe, da ich meist individuell wandern war. Aber es gibt reichlich Prospekte, Wanderangebote und Kulturveranstaltungen, Schade ist, dass man nicht früh morgens mal eben in den Pool springen kann, da er erst später zugelassen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend