- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel nicht ins Millenium geführt worden. Der Zustand des Hauses ist von der Architektur her angenehm und nicht zu groß. Dringend nötige Reperaturen sind mehr als überfällig( wie Erneuerung des Aussenputzes und die Reperatur der Dachrinne ab Zimmer 305). Wir hatten 2x das Regenwasser im Zimmer stehen da die Dachrinne nicht das Regenwasser aufnehmen konnte lief alles vom Dach unsere Balkonschiebetür herunter und direkt in den Teppich. ( Kommentar des Deutschen Hoteliers " Das Haus ist eben nicht für Regen gebaut" ) Das passierte am 25. 12.2008 und das Wasser lief ca. 1, 5 x 1, 5 Meter ins Zimmer hinein. Beim 2x in der Nacht vom 29. 12 auf den 30. 12.2008 ca. 3 x 2, 5 Meter ins Zimmer. Der Zugang zum Kleiderschrank war beides mal trockenen Fusses nicht mehr möglich. Im Badezimmer sind die Badewannenfugen angeschimmelt und die Amaturen müßten dringend ausgetauscht werden. Das selbe gilt für den Duschkopf. Die Geruchsbelästigung aus den Badezimmerrohren ist sehr unangenehm. der Parkplatz und die gesammte Aussenbeleuchtungsanlage versagt bei Nässe ( Regen ) Ihren Dienst total. Erst wenn es trocken genug ist funktioniert es wieder. ( Mein Mann hat sich im Dunklen auf dem Parkplatz das Knie verdreht ) Abgesehen davon ist das Zimmer 306 sauber ( durch ein sehr nettes + ordendliches Zimemrmädchen ) und in Pinienholz gehalten. Es hat eine sehr schöne Atmosphäre und einen sensationellen Ausblick mit Blick auf das Meer + unmittelbar angrenzende Naturschutzgebiet. Das Essen ist verbesserungswürdig. Das Weihnachtsmenue war den Titel nicht Wert wurde aber pro Person mit einem deftigen Aufschlag bei HP Gästen € 50,- und ÜF € 60,- berechnet. Für uns eine absolute Unverschämtheit. Los Abrigos ist der nachbarort mit vielen schönen Fischrestaurants. Wenn Sie aussergewöhnliche Küche auf Sterne Niveau haben wollen empfehlen wir Ihnen Los Roques in Los Abrigos. Reservierung ist nötig. Alle wird dort selber gemacht ( auch das Brot ). Viele Einheimische Zutaten und Spezialitäten finden sich hier.
Leider ist das Hotel nicht ins Millenium geführt worden. Der Zustand des Hauses ist von der Architektur her angenehm und nicht zu groß. Dringend nötige Reperaturen sind mehr als überfällig( wie Erneuerung des Aussenputzes und die Reperatur der Dachrinne ab Zimmer 305). Wir hatten 2x das Regenwasser im Zimmer stehen da die Dachrinne nicht das Regenwasser aufnehmen konnte lief alles vom Dach unsere Balkonschiebetür herunter und direkt in den Teppich. ( Kommentar des Deutschen Hoteliers " Das Haus ist eben nicht für Regen gebaut" ) Das passierte am 25. 12.2008 und das Wasser lief ca. 1, 5 x 1, 5 Meter ins Zimmer hinein. Beim 2x in der Nacht vom 29. 12 auf den 30. 12.2008 ca. 3 x 2, 5 Meter ins Zimmer. Der Zugang zum Kleiderschrank war beides mal trockenen Fusses nicht mehr möglich. Im Badezimmer sind die Badewannenfugen angeschimmelt und die Amaturen müßten dringend ausgetauscht werden. Das selbe gilt für den Duschkopf. Die Geruchsbelästigung aus den Badezimmerrohren ist sehr unangenehm. der Parkplatz und die gesammte Aussenbeleuchtungsanlage versagt bei Nässe ( Regen ) Ihren Dienst total. Erst wenn es trocken genug ist funktioniert es wieder. ( Mein Mann hat sich im Dunklen auf dem Parkplatz das Knie verdreht ) Es gibt keine Klimanalage. Abgesehen davon ist das Zimmer 306 sauber ( durch ein sehr nettes + ordendliches Zimemrmädchen ) und in Pinienholz gehalten. Es hat eine sehr schöne Atmosphäre und einen sensationellen Ausblick mit Blick auf das Meer + unmittelbar angrenzende Naturschutzgebiet.
Das Essen ist verbesserungswürdig. Das Weihnachtsmenue war den Titel nicht Wert wurde aber pro Person mit einem deftigen Aufschlag bei HP Gästen € 50,- und ÜF € 60,- berechnet. Für uns eine absolute Unverschämtheit. Es wird essenstechnisch absolute Resteverwertung betrieben. Der Rotwein kommt aus Plastikkanistern und schmeckt auch dementsprechend. Küchenstil ist nicht eindeutig definierbar aber im Restaurant es ist sauber und die Atmosphäre angenehm.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. ( Deshalb 5 Sonnen )Wir hatten allerdings einen 4 Seitigen Mängelbrief an den Deutschen Betreiber im Hause täglich anwesend geschrieben. Es kam von Ihm keine Reaktion. Als wir am 3. Tag im Auto saßen um Abzureisen hat er sich telefonisch mit uns auseinander setzen wollen. Nur wir hatten keine Zeit mehr dafür. Die Abrechnung steht für diese 1 Woche allerdings noch aus.
Die Lage ist einmalig. Alle zu bewertenden Punkte sind absolut in Ordnung.
Es gibt eine schöne Aussenanlage + Pool. Es ist alles vorhanden aber es müssen teilweise große Abstrich gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Cornelia |