- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und ich werde in jedem fall wiederkommen! Für mich der wichtigste Aspekt ist, das man in El Medano keinen Massentourismus findet und man somit wirklichen Urlaub geniessen und abschalten kann. Hinzu kommt die direkte Lage am Meer, eine schöne Strandpromenade mit vielen Bars und Kaffees (bei Wolfgang ist´s am schönsten - u.a. Bundesliga live auf Grossbild-TV) und eine sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (10 min. per Taxi). Etwas nachteilig daran ist natürlich, das man hin und wieder etwas Fluglärm hört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort in Hülle und Fülle, sei es im Hotel eigens für die Gäste organisiert oder durch versch. örtliche Veranstalter (preiswert angeboten durch Reiseleitung vor Ort). Für Surfer und Kiter ist die Lage ein wahres Paradies, denn der Wind vor Ort ist zumeist sehr gut bis heftig und direkt vorm Hotel am Strand treffen sich daher täglich Wellenreiter. Auch Weltcups o.g. Sportarten sollen in El Medano auf Grund der regelmässigen Windverhältnisse schon ausgetragen worden sein. Das Hotel selbst ist recht einfacher Standart, aber immer sauber und gepflegt. Vorm Hotel im Eingangsbereich gibt es einen schönen, angelegten Palmengarten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und spricht auch deutsch, viele sind sogar Deutsche wie der Besitzer des Hotels Herr Hüneke und sein Sohn, welche täglich vor Ort sind und jederzeit bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung stehen. Wer ein Luxushotel benötigt oder täglich Party machen möchte ist in diesem Hotel jedoch an der falschen Adresse. Hier geht es schlicht und gemütlich zu mit vielen Stammgästen (überwiegend Deutsche), ich persönlich fühlte mich jedes mal rundum äusserst wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut