- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lage mit Blick zum Montana roja, auch eine architektonisch ansprechend integrierte Gartenanlage, ein gepflegtes Swimmingpool und eine geräumige Lounge. Gerade was die Zimmer selbst anlangt, ist es aber leider schon etwas heruntergekommen: Die Einrichtung ist abgenutzt, die Zimmer schlecht gepflegt/geputzt und teils muffig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angesichts des miserablen Zimmerzustands erschreckend inadäquat. Für einen geringeren Preis (ca. 50 Euro DZ/Nacht) wäre man von so etwas zwar nicht positiv überrascht, würde es jedoch als akzeptabel hinnehmen. (Die 90 Euro lassen sich wohl allein durch die Lage am Strand erklären, die v. a. für Surfer ideal ist.)
Wir zahlten 90 Euro die Nacht für das DZ (Individualbuchung). Im ersten Zimmer, das uns zugewiesen wurde, klebten noch etliche blutige Gelsen an den Wänden, die Luft war abgestanden und muffig, das Waschbecken wies größere braune Flecken auf, die leicht durch eine oberflächliche Reinigung hätten entfernt werden können. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir drei weitere Zimmer zur Auswahl, von denen wir das "beste" wählen durften. Auch hier jedoch erhebliche Mängel: Die Bade- und Handtücher rochen muffig, eines wies braune Verkrustungen auf. Generell waren der Teppichboden und im Badezimmer die Fugen, Lichtschalter und Fliesen schmierig und schrieen nach einer (Grund)Reinigung bzw. Erneuerung. Leider also ein getrübtes Wohngefühl, für diesen Preis völlig unverständlich und inakzeptabel.
Das Frühstücksbuffet war zwar sehr reichhaltig (Früchte, unterschiedliches Gebäck, Wurst- und Käsesorten, Müsli etc.), jedoch leider in schummrigem Ambiente präsentiert. Es tummelten sich Fliegen um die Käse- und Wurstplatten. Der Kaffee war selbst für die niedrigen Standards von Kantinen-Automatenkaffee weit unterdurschnittlich: Der schlechteste Kaffee, den wir im Urlaub getrunken haben. Wir empfanden es als unangenehm, dass manche Hotelgäste beim Frühstück mit eingecremten und verschwitztem bloßem Oberkörper und quasi Badekleidung herumschlurften. Die Frühstückszeiten sind mit 08: 00-10: 00 knapp bemessen.
6 Sonnen für die Damen an der Rezeption, die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren; nachdem das erste Zimmer wg. seines wenig sauberen Zustandes reklamiert wurde, wurden gleich mehrere andere zur Auswahl angeboten. Die Koffer musste man sich selbst aufs Zimmer tragen, es gab einen Lift. Die Reinigung der Zimmer ist freilich sehr mangelhaft (siehe unten) (1 Sonne).
Die Zimmer haben teils Blick auf den Ort, teils auf den 50 m entfernten Strand. Das Hotel liegt am Rande des Orts am Ende der Strandpromenade, was bei der geringen Größe des Orts keinen Nachteil darstellt. Einige Balkone sind dem sandigen Wind stark ausgesetzt; man wird durch den Ausblick und die Sonne mehr als entschädigt. Von dieser Seite her also eine Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Arthur |