Bee (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zurück in die Vergangenheit

Schlecht

Wie in den Einzelbewertungen zu lesen. Zudem sind Regeln aufgestellt und überall nachzulesen, die kein Urlaubsfeeling aufkommen lassen. Beispiel am Pool: Schwimmzeit von 9.00 bis 14.45 Uhr. Der Poolbereich mit kleinem Garten ist mit einer hohen Mauer umgeben, statt durch Glaswände freien Blick auf den Strand und das Meer zu gewähren. Die Toilette am Pool ist immer verschlossen, den Schlüssel muss man sich an der Bar abholen und zurück bringen. Wir stellen uns Urlaub auf Teneriffa anders vor

• Schlecht
  • Die Zimmer sind viel zu klein, das Bad mit Toilette eigentlich antik. Der Duschkopf hängt in einer Höhe von ca. 2.10 Metern.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet und dessen Anrichtung wirkte auf uns wie gewollt und nicht gekonnt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber leider völlig überlastet. Die ein und die gleiche Person macht Frühstücksdienst, Bardienst und räumt zudem den Poolbereich auf, inkl. Liegen zurückstellen. Der Animateur hat uns ignoriert und nicht mal gegrüßt. Zudem schleicht den ganzen Tag der Sohn des Inhabers mit einer Kamera durch das Hotel, um Fehler der Mitarbeiter aufzuspüren.

• Gut
  • Direkt am Strand und an der schönen Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Bee

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Ihre Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unter den erschwerten Bedingungen in der Covid 19 Zeit, ist es eine besondere Herausforderung das Hotel für Gäste geöffnet zu haben. Durch die Kanarische Regierung ,sind wir angehalten und auch zur Sicherheit unserer Gäste, uns an immer wieder neue kurzfristige Änderungen von Massnahmen (Vorschriften) anzupassen. Wir sind dennoch bestrebt Ihnnen ein Urlaubsgefühl zu vermitteln. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, möchten uns jedoch von der Aussage distanzieren, die sich auf die Tätigkeit des Sohnes vom Inhaber bezieht. Mit freundlichen Grüssen Hotel Playa Sur Tenerife, EL Medano