Im allgemeinen waren wir von dem freundlichen Personal und der sauberen Anlage begeistert! Gutes Essen! Perfektes Entertainment und ganz viel Wohlbefinden konnten wir in Varadero und im Hotel auffinden! Man konnte sowohl Spaß haben als auch einfach nur relaxen! Wir bedanken uns ganz herzlich an das komplette Ocean Vista azul für die liebenswerte Gastfreundschaft und auf ein geplantes Wiedersehen!
Der Zimmerservice war bemerkbar nicht immer der gleiche.... einige Damen haben tatsächliche nur das „nötigste“ gemacht, andere widerum haben das Zimmer sogar gewischt! Mangel waren Handtücher
Das Essen war gut, lecker und reichlich! allerdings kamen Getränke erst nach dem man fertig mit den Speisen war an...
Sehr freundliches Personal! Es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen und darüber hinaus noch mehr angeboten. Vielen Dank!
Die Fahrt von Havanna zum Hotel betrug gute 3 std mit dem Bus. Allerdings war die Fahrt total aufregend, da man vieles auf dem Weg nach varadero entdecken konnte
Ein Hoch auf das Animationsteam! Besonders Felix hat uns jeden Tag aufs neue den Tag versüßt! Sehr liebenswert und aufmerksam! Auch bei sorgen und fragen wurde man (wegen fehlender Sprachkenntnisse) unterstützt! Wir waren verblüfft, wie gut die englischen Sprachkenntnisse in cuba gepflegt werden! Danke dafür! Felix mi Hermano!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Germangirl |
Dear Germangirl , We want to express our gratitude for choosing our resort for your last vacations and for sharing your experience at this site. It is rewarding to learn that your stay was satisfactory and that due to Felix performance you are willing to return to our facilities. Thank you for all your positive comments about our resort, and also for recommending OVA to the users of this site. We hope to have the opportunity to host you in a near future. Bests, The Ocean Vista Azul Management