Die Hotel Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Jeden Tag sind die Gärtner am Bewässern, Schneiden, Mähen, damit es so wunderschön bleibt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (sehr modern, eine riesige ebenerdige Dusche, großer Balkon, wir hatten sogar auf Wunsch Meer Blick bekommen), die Lobby, das Haupt Restaurant war sauber, selbst die Toiletten beim Restaurant, am Strand etc wurden regelmässig mehrfach täglich gereinigt, es stand immer ein Putz Wagen davor und ich habe gesehen wie zwischendurch immer wieder gereinigt wurde. Beim Haupt Restaurant hat man jederzeit was finden können, was man mag, und man konnte sich Fleisch, Pasta und Fisch frisch zubereiten lassen. Einzig was nervig war, dass Milch (soll auf Kuba sehr teuer sein) und Säfte mit Wasser verdünnt angeboten wurden. Man konnte sich mittags und abends Eis Becher kreieren aus öfter wechselnden jeweils immer vier verschiedenen angebotenen Eis Sorten (Vanille, Erdbeer, Kokos, Schoko, Guanabana, Guave, Karamell - alle mega lecker) mit verschiedenen Soßen und Streuseln. Es gibt zwei Strände, der eine felsig und klein aber mir gefiel er trotzdem besser zum Baden, der andere groß, breit und etwas weitläufiger. Es gibt genug Animation am Pool und Strand. Die Abend Shows waren so super, dass wir sie uns täglich angeschaut haben. Mit super professionellen Tänzern. Für mich war es ein super erholsamer Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |