- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nagel neu eröffnet worden und noch in einem Top-Zustand. Wir waren nach einer Rundreise eine Woche Badeaufenthalt dort. Wir hatten ein Privileg-Zimmer mit Meerblick, das befand sich direkt über der Rezeption. DIe Standartzimmer befanden sich beim Hauptpool wo jeden Tag eine Animation und dadurch starker Lärm war, worüber wir sehr froh waren dort kein Zimmer gehabt zu haben. Es gab auch noch Bungalows. Gleich bei der Rezeption befand sich eine Bar, ein Pool mit Meerblick, ein Internetraum mit Telefonanlagen, Wc-Anlagen und ein kleiner Shop sowie eine kleine Wechselstube. DIe Rezeption ist an beiden Seiten offen, obwohl sie während unseren Aufenthalt begonnen haben, verschiebbare Scheiben einzusetzten. Es gibt zwei Strandabschnitte, wenn man einmal Links vom Hotel geht, wird gerade das Nachbarhotel renoviert und somit kann man diesen Strandabschnitt benutzen, dort befinden sich neue Liegen und ein Großer Sonnenschirm. Mann bekommt auch dort eine Liege wen man zur späteren Stunde kommt. Wasser glasklar und ruhig. Rettungsschwimmer sind vor Ort, Das Hotel hat dort eine kleine Bar aufgestellt wo man auch hier das All-inclusive nützen kann. Zum Haupthaus geht man vom Strand ca. 5-10min. Wenn man vom Haupthaus (rezeption) rechts geht , kommt man auch hier zu einem Strandabschnitt, wobei dort daneben ein neues Hotel gebaut wird und noch Baustelle ist. Dort ist eher der "Partystrand". Liegen vorhanden aber keine Schirme, auch dort ist eine kleine Bar aufgebaut wo man das All-icl. nützen kann, extrem laute Musik Von den Speisen her, ist viel Auswahl und gute Küche. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 A-la-cat Restaurante, die wir nie nutzen. Am linken Strand befindet sich das Beachrestaurant wo man zu Mittag kleine Snacks bekommt, Das Hotel ist noch sehr neu und schön. Es sind Hauptsächlich nur Kanadiar und Französen. Selten sieht man andere Nationen. Wir waren rund um zufrieden und täten gerne noch einmal kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut