- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 15.10.2013 bis 01.11.2013 im Riu Merengue untergebracht. Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage mit insgesamt 3 Hotels. Eines war zwecks mangelnder Nachfrage geschlossen, dafür war es dort am Pool aber sehr ruhig. Die Poolbar dieses Hotels, ebenso wie die Toiletten waren trotzdem geöffnet. Die anderen beiden Hotelanlagen konnte man zum Baden und Essen eigentlich uneingeschränkt nutzen. Nur zu Abend essen sollte man bevorzugt im eigenen Hotel. Zum Wetter: Man kann zu dieser Jahreszeit auf jeden Fall einen Urlaub dort buchen, wir hatten in den knapp drei Wochen ca. drei Regentage. Ausflüge haben wir nicht über TUI gebucht, da verhältnismäßig teuer, sonder haben über Extra-Tours unter http://www.extratours-sosua.de/ drei Ausflüge gebucht. Diese sind sehr empfehlenswert und preislich gerechtfertigt. Vor allem ist man in kleinen Gruppen unterwegs, lernt das Land auch von seiner nicht-touristischen Seite kennen und hat jede Menge Spaß. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht, die Auswahl war zwar gerade noch akzeptabel, jedoch nicht die Qualität. Da wir das Jahr zuvor in Ägypten waren, hätten wir von der RIU-Küche wirklich mehr erwartet (Reis verkocht, Nudeln verkocht, Soßen mit wenig Geschmack, Verträglichkeit des Essens - wir hatten große Probleme!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut