Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Abgelebte Anlage, schade!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren mit der kompleten Familie über Weihnachten und Sylvester. Die Anlage ist abgelebt und es wird nichts investiert. Das Essen ist sehr monoton. Der Strand ist sehr schön, jedoch wenig Sonnenplätze, sodaß die Standliege fast bis ins Meer gestellt werden muß. Im Kinderklub wird ständig das gleiche mit den Kindern gemacht, sodaß diese kein Interesse mehr haben. Die abentliche Animation ist sehr laut und durch die Übersetzung in x-verschiedene Sprachen sehr langatmig. Das Hotel wird mit 5 Sterne angegen, was ich keinerseits bestätigen kann. Eher eine 3-Sterne Anlage. Sehr groß und überfüllt mit trinksüchtigen Amerikanern. Leider war der nicht gerade billige Urlaub nicht wie erhofft und somit enttäuschend. Zimmer teils mit schimmligen Wänden und schmutzig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt einen detaillierten Kommentar zu verfassen. Wir begrüßen alle Gästekommentare, da diese uns helfen unser Hotel und die Ausbildung der zukünftigen Mitarbeiter zu verbessern. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in unseren Hotels höchste Priorität und unsere Mitarbeiter sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einer gegenteiligen Meinung verlassen haben. Damit wir den Erwartungen all unserer Gäste gerecht werden können, bietet unser Buffet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten, halten wir uns bei der Zubereitung der einzelnen Gerichte an genaue Vorgaben. Da es sehr schwierig ist die einzelnen Geschmäcker der Gäste zu treffen, bietet das Clubhotel Riu Merengue neben zwei Buffet-Restaurants zwei weitere Spezialitätenrestaurants. Wir können Ihnen versichern, dass wir jeden Tag unser bestes geben unseren Service zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Als serviceorientierte Hotelkette bedauern wir, dass Sie mit unseren Mitarbeitern nicht zufrieden waren. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Service zu jeder Zeit. Es tut uns leid, dass Sie nicht so empfunden haben. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass Riu stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet und sich das Ziel gesetzt hat alle Hotels zu erneuern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, auf die wir so stolz sind. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager