Ich war eigentlich mit allem zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da man außer beim Abendessen auch die Restaurants des Riu Bachata sowie Riu Mambu ( dieses war zu meiner Reisezeit geschlossen ) mitbenutzen kann ist für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas anstrengend waren die Wochenenden, da dann auch einheimische hier Ihre freien Tage verbringen. Aber auch das ist völlig in Ordnung. Ich würde hier jedoch empfehlen etwas mehr Zeit für die Mahlzeiten einzuplanen oder etwas später am Abend zu gehen. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub und da ich bereits das 6. Mal die Dom.Rep bereist habe kann ich sagen das dieses Hotel empfehlenswert ist. Ich selber werde dieses Jahr zur selben Zeit wieder dort hinfahren, bin allerdings diesmal im Riu Bachata untergebracht.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend gestaltet. Mir gefiel die Gartenlage sehr gut. Auch die Reinlichkeit im Zimmer war super. Minibar wurde täglich gefühlt und auch die Getränkespender wurden neu befüllt wenn nötig.
siehe oben
Bis auf meine Reiseleitung bin ich mit allem zufrieden gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|