elmar (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 3 Wochen • Strand
anlage super, komme im november wieder

schöne anlage,ruhiger pool am ende des strandes ohne lärm,sehr freundliches personal,schöner strand, komme 2 mal im jahr hierhin, november und april

• Gut
  • zimmer 1581, alles in ordnung, badewanne könnte mal erneuert weren, telefon leider kaputt,weckruf hat nicht funktioniert,tv, kühlschrank,alles ok,keine deutschen sender,gut geschlafen, da ruhig gelegen

• Gut
  • leider sind sehr viele menschen schlangen vorhanden, essen 5 sterne, salatbuffet, obstbuffet, smoothis, es ist für alle was dabei, fisch ab und an matschig,2 mal die woche kann man in ein ein restaurant gehen, steak oder italienisch, da kann ich den gegrillten lachs empfehlen, zur reservierung 1 stunde wartezeit als ich da war, da ich aber jemanden kannte, hat er mir ohne wartezeit schon abends einen tisch reserviert

• personal im hauptrestaurant sehr freundlich und aufmerksam trotz hoher kundenfrequenz,an bars manchmal ein bisschen überlastet, grösstenteils freundlich , besonders marleene,die ich mag, liegt auch am trinkgeld, beschwerden gab es keine von mir

• Gut
  • nähe kreuzfahrthafen,direkt am strand,viele palmen um anlage und am strand,fahrt zum flughafen war viel zu lang vor dem abflug,habe den flughafen santo domingo gebucht,abholung 9 uhr , abflug 16uhr 40, ausflugsziele können vor ort alle gebucht werden

• Gut

hauptpool durch animation sehr laut, fitness nicht genutzt, entertainment jeden abend shows,wenn mann seine ruhe haben wollte , am ende des strandes sind 2 schöne pools unter plamen,sehr ruhig und ohne musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:elmar

Sehr geehrter Elmar, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Sehr gerne haben wir gelesen, dass Sie mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse bei unserem Pool werden wir überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor