- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besser als das Merengue Village aber auch deutlich in die Jahre gekommen. Das Hotel muss dringend renoviert werden, wenn nicht sogar in Teilbereichen saniert. Die Zimmer sind eigentlich von der Aufteilung ganz schön, nur müssen die Möbel sind wirklich schrottreif. Im Badezimmer gibt es kein Zimmer, welches man beim duschen zum lüften öffnen kann, somit ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch, dass stellenweise zu Schimmel führt. In der zweiten Nacht hatten wir dann Besuch einer recht großen Kakerlake, die ich dann mit einem Glas eingefangen und in die Freiheit gelassen habe. Nach Meldung an der Rezeption kam dann der Team mit Ungezieferspray und hat unser Zimmer versucht zu reinigen. Leider fanden die Kakerlaken das wahrscheinlich eher schön und in der nächsten Nacht kam die nächste. So kam wieder das Sprayteam, in der Nacht die nächste Kakerlake usw. In den zwei Wochen haben wir 11 Kakerlaken gezählt - uns wurde zwar ein Zimmerwechsel angeboten, uns hatten wir dann Bedenken, dass das nächste Zimmer noch schrecklicher ist als unseres. In laufe der Zeit haben wir dann noch an zwei Abenden Wassereinbruch durch die Decke bekommen, die Klimaanlage war undicht. Der Strand ist ganz schön, nicht so weiß wir in der Punta Cana oder Samara aber doch schön. Die Liegen, es sind reichlich da, sind leider auch total durchgelegen. Das Essen hat uns leider auch nicht gefallen, immer die selben Sachen und kaum gewürzt - das ist hier aber unsere Meinung. Die Animation geht gar nicht, hier ist die Zeit stehen geblieben und es sind noch immer dieselben Spiele und sogar dieselbe Musik - ich hatte die Gruppe "Vengaboys" - schon vergessen, wir vor 14 Jahren. Das Einzig schöne waren die drei Ausflüge, die wir gemacht haben. Für uns war das leider ein Urlaub zum Vergessen, was sehr schade war, weil wir uns wirklich darauf gefreut haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht