- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen, sprich Mobiliar und Sanitäre Einrichtungen. Es wird auch nichts mehr investiert da das Hotel im September 2016 verkauft wurde .
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Abgewohnte Zimmereinrichtung die sehr Reparatur bedürftig ist. ( klemmende Schubkästen, herausfallende Böden, klemmende notdürftig reparierte Balkonschiebetür, Sanitärausstattung in die Jahre gekommen )
- GeschmackEher schlecht
In diesem Hotel mangelt es natürlich an allen Ecken, sprich Hygiene (es kann nicht sein, das sich Ungeziefer und Ratten in einem Hotel befinden,dies wurden mit eigenen Augen von mehreren Gästen gesehen.) Das Speisenangebot wiederholte sich jede Woche auf ein neues . Der Chefkoch sollte vielleicht nochmal in die Lehre gehen um sein Handwerk richtig zu beherrschen und vor allem Kreativ zu sein.
Da das Personal um seine Situation schon bescheid wusste war der Servicepegel des Personals natürlich nur noch auf minimal ausgelegt. Motivation sah man nur noch bei den Gärtnern,Barpersonal und den Zimmermädchen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung im ClubHotel Riu Merengue mit uns teilen. Wir schätzen die Möglichkeit auf Ihren Kommentar einzugehen. Für die enttäuschende Erfahrung und alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubes in unserem Hotel gemacht haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir legen sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit, da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass wir stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeiten. Riu hat sich das Ziel gesetzt alle Hotels auf den neusten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager