Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage mit zwei Nachbarhotels. Die Bungalows sind zweistöckig und haben je Stockwerk 4 Zimmer. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist abhängig von den Ferien, da in den Ferien sehr viele Familien dort sind. Sonst liegt der Schnitt wohl bei 45, da viele ältere Paare das Hotel besuchen. Deutsche sind auf jeden Fall in der Unterzahl. Viele Gäste kommen aus England, verhalten sich aber eher unauffällig. Ein paar Kanadier und Franzosen waren auch im Hotel. Zum Ende unseres Urlaubs sind Dominikaner angekommen. Die haben in den letzten zwei Tagen zu jeder Zeit das Buffet geräumt (die Köche kamen nicht hinterher) und sich auch sonst sehr eigenartig verhalten (Teller werden voll beladen und dann stehen gelassen, man gröhlt tagsüber und auch in der Nacht oder ruft Nachts um drei doch mal ein paar Gäste an.) Diese Gäste halten sich aber nach Aussage der Rezeption immer nur kurzfristig im Hotel auf. Unsere Reiseleitung war absolut schlecht. Am Flughafen wurden die TUI Gäste im Reisebus abgeholt, wir hatten einen kleinen Transporter. Die Reiseleitung von TUI ist täglich im Hotel, die von Meiers nur einmal in der Woche für 30 Minuten. Im Moment ist dies am Samstag. für Gäste, die Sonntag ankommen eher schlecht. TUI Gäste konnten im Hotel ihre Koffer aufegeben und haben die Bordkarten erhalten, wir von Meiers mussten normal einchecken und wurden deshalb 1, 5 Stunden eher abgeholt. Da TUI genau die gleichen Preise hat, sollte man doch lieber TUI buchen.
Unser Zimmer war wirklich super. Zwei riesengroße Betten ein Tisch, ein Sekretär, ein großer Kleiderschrank und eine Kommode sorgen für genügend Platz. Die Minibar (Pepsi, Pepsi light, Bier, Tonic und Wasser mit und ohne Kohlensäure) und die Likörspender (Brandy, Gin, Wodka und natürlich Rum9 werden alle zwei Tage aufgefüllt. Unsere Terasse lag direkt zum Garten im Grünen, was aber nicht bei jedem Zimmer so ist. Die Suiten haben zwar Meerblick, liegen jedoch direkt an der "Strandpromenade" und sind daher nicht gerade ruhig gelegen. Es gibt nur Deutsche Welle. Alle zwei Stunden gibz es dort auf Deutsch Nachrichten. Außerdem gibt es GOL TV auf dem einige deutsche Bundesligaspiele gezeigt werden. Ein Föhn war übrigends auch vorhanden.
Das Essen war super, jedoch nach drei Wochen schon etwas eintönig. Das ist aber wohl überall so. Auf jeden Fall sind der Italiener und das Steakhaus zu empfehlen. Eine Trinkgeldbox sucht man vergebens, jedoch nehmen alle Angestellten natürlich gerne Trinkgeld an.
Der Service ist wirklich super. An der Bar gibt es sehr kurze Wartezeiten. Freundlichkeit ist oberste Priorität bei den Angestellten. Jeder grüßt mit einem freundlichen Ola. Im Hauptrestaurant hatten wir unsere Getränke bereits in Arbeit, sobald wir in Sichtweite waren. Unsere Terassentür wurde sofort repariert, die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Arzt ist auch sehr nett, versteht jedoh kein Deutsch. Ein Dolmetscher sollte auf jeden Fall mitgehen, wenn die Englischkenntnisse nicht ausreichend sind. Und zum Arzt sollte man viel Geld mitnehmen. Zwei Besuche und Antibiotika kosten 150 Euro.
Wie im Katalog beschrieben liegt das Hotel direkt am Strand, jedoch ist in der Umgebung Niemansland. Taxis sollte man auf jeden Fall von der Hauptstraße nehmen. Das ist zwar etwas abenteuerlich, jedoch 25 Euro günstiger. Die Ausflugsmöglichkeiten sind bei TUI wesentlich vielfältiger als bei Meiers.
Die Animation hat uns nicht überzeugt. Wir sind nicht gerade die Extremsportler und können zum Sport nicht allzuviel beitragen. Die Shows am Abend waren ganz nett, jedoch nicht überragend. Der Strand ist natürlich traumhaft. Zum Schwimmwn ist das Meer nicht geeignet, da die Riffe ziemlich nah sind. Der Strand wird ständig gereinigt, die Liegen sind sauber, heile und ausreichend vorhanden. Es gibt genügend Sonnen- und Schattenplätze. Der Pool hat uns nicht zugesagt, jedoch waren dort täglich alle Liegen belegt. Internet kostet 6 Euro für 30Minuten und die Verbindung ist sehr langsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|