Svetlana (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würde ich niemanden empfehlen

Das Hotel ist Renovierungs bedürftig . Die Liegen sind fast alle defekt und Mann muss sich liegen schon früh reservieren

• Sehr schlecht
  • Alles alt und nicht renoviert. Nur mit Farbe etwas schick gemacht und das war’s. Das Bad ist eine Zumutung.

• Schlechtes essen die ganze Zeit. Das Personal ist sehr unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Mehr wie schlecht. Falsches Zimmer am ersten Tag ausgegeben. Dann ein halben Tag verloren bis wir das Zimmer bekommen haben das wir gebucht haben

• Gut
  • Die Lage und der Strand sind sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage und den schönen Strandbereich schätzen konnten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Herausforderungen bei der Zimmerzuweisung und die Unzufriedenheit mit unserem Serviceangebot nehmen wir sehr ernst. Gerne stehen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung, um vor Ort auf individuelle Anliegen einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager