- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie angereist. Der Urlaub wäre eigentlich schön gewesen, wenn nicht: - am Wochenende die Einheimischen nicht überall den Müll hinwerfen würden, ob am Strand im Pool oder im Hotel. Im Restaurant wird taschenweise das Essen rausgeschmuggelt. Die Einheimischen dürfen mit zwei Erwachsenen und 6 Kindern (Kinder umsonst) in einem Zimmer hausen! Prompt hat man am Wochenende 50 Kinder -Männer müssen Abends an den Bars aufpassen vor den Prostituierten, ( die auch im Hotel als Gäste eingescheckt sind) die ziemlich aufdringlich sind! Ich sass einmal fünf min. alleine am Tresen um Getränke für meine Familie zu holen, prompt bekam man ein Angebot. Aber in solchen Ländern scheint es ja normal zu seien. - am Abreisetag während des Frühstücks 45 min. wurden unsere bereits gepackten Koffer durchsucht und Wertgegenstände entnommen ( Schuhe, Zigarren, Rum und Parfüme). Erst zu hause viel dies auf. Dies ist ein sehr durchdachtes und organisiertes Verbrechen!! Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut