Peter (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Mein erster Urlaub in einem Riu Hotel alle achtung da bekommt man schon was geboten für sein Geld.Das Riu Merrengue ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer zur stelle wenn man fragen hat oder was zu Bemängeln hatte.An den Toelletten standen immer welche vom Personal und haben uns immer nach dem gang auf dem Klo ein Gel zum reinigen der Hände gegeben.Es ist wohl ein Virus in der Anlage gewesen.Muß wohl vor einem Jahr gewesen sein. Hatte nach den Urlaub keine Nebenwirkungen gehabt.Die Nationalitäten waren multi kulti also von jeden etwas dabei. Wir waren in einem Funkloch.Handy konnte man wegpacken.Wir waren in der Regenzeit da.Wir hatten wenn es zusammen ziet zwei Stunden Regen in Vierzehn Tagen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Minibar wurde immer aufgefült.Einfach super

• Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen abwechslungsreich.Für jedem etwas. Sehr sehr sauber.Wenn was nicht mehr da war wurde es schnell wieder aufgefühlt.

• Alles war absolut spitze.auser der Arzt der hätte am Tag der Abreise die Koffer packen können.Am letzten Tag wo wir abgereist sind haben Bekannte die noch eine Woche länger als wir bei den Olyipischen Spielen mitgemacht.Bei dem Spiel wo mann als erstes das Tuch bekommen sollte pasierte es.Ein Junge von der Gegnerrichen Mannschaft kamm mit den Füßen in den Magen des vierzehnjährigen Mädchen.Sie bekamm kaum luft und weinte.Das Personal infomierte den Arzt. Es dauerte mehr als eine halbe stunde.Sie hätten den Arzt sehen müßen.In einem Schneckentempo kamm er dann.Nach längeren warten ging es dann ins Krankenhaus.Krank darf Mann nicht werden.

• Gut
  • Wir vielen so zu sagen von dem Bungalo zum Strand.Keine Zwei Minuten entfernt.Die Karibiche Straße war so zu sagen die Einkaustraße.Zu den anderen Hotels kommt man am besten Strand dahin.Nach Puerto Plata ist am besten mit dem sogenannten Bus.Kosten für den Bus 150 Pesos. Sind so etwar sechs euro.Wenn man gut handelt bekommt man das Taxi fürs gleiche Geld.

• Gut

War alles zu meiner zufriedenheit.Auser das der Strand nicht der schönste war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise