Albert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,doch sehr sauber!Die Zimmer sind geräumig,sauber und in einem guten Zustand.die Anlage wirkt gepflegt,da gibt es nichts zu meckern.Das Frühstücks-Büfett ist reichhaltig,vom Abendessen und auch dem Essen im Beachtestaurant waren wir etwas enttäuscht.Da fehlte die Qualität und die Auswahl bzw. Abwechslung .Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jungen Familien mit Kind bis zum Paar im hohem Alter.Etwas gestört waren wir von den Touristenscharen an den Wochenenden.Ein bisschen Ballermann!Das Land gefällt uns sehr gut,aber wir würden nächstes mal ein anderes Hotel buchen . Handynetz Abdeckung/Internet super.Telefonieren vom Zimmer oder Rezeption sehr teuer,besser Prepaid Karte kaufen.

• Gut
  • Das Hotel war nicht ausgebucht,daher kam es uns nicht groß oder zu voll vor. Die Klimaanlage im Zimmer machte Krach,d.h. der Ventilator in dem Gerät.Es fehlt ein Tee oder Kaffeekocher auf dem Zimmer.Die Minibar war stets gefüllt.Eine Balkonlampe fehlt,falls man lesen wollte bei Dunkelheit.

• Für die alla Card Restaurants musste man sich am Morgen schon gegen 7.00 Uhr anmelden,sonst waren die wenigen Tische meist schon ausgebucht.Das war ärgerlich!Da war das Essen Top !Das Restaurant,die Tischwäsche und das Geschirr waren immer sauber.Das Ambiente des Restaurants hätte etwas mehr Karibikflair gebrauchen können.Man wurde auch schnell vom Kellner bedient,auch ohne vorherigem Trinkgeld.

• Das Personal war allesamt sehr freundlich.Etwas englisch konnten fast alle,deutsch wenige.Die Zimmer waren ordentlich gesäubert worden.

• Gut
  • Zum Strand wenige Meter,Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.Puerto Plato mit Taxi(ca. 10 KM) für 8 Dollar.Es gibt eine Shopping Meile im Hotel,nichts Besonderes,aber immerhin.Nightlife beschränkte sich auf die üblichen Hotel Showes ,die Hotel eigene Pasha Disco wurde nicht angenommen und daher nicht besucht.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug,alles was man halt so aus anderen Urlauben kennt.Animation war gut.Am Strand waren genug Liegen,nur gab es keine Auflagen.Mit der Zeit wurden die Liegen unbequem und hart.Aschenbecher gab es nicht,die Kippen wurden in den Sand gesteckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise