- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen ist einfallslos, Steakhouse kann man vergessen, Animation 75% Spanisch. Nur das Personal ist super Freundlich! Für normalen Badeurlaub o.K., Ausflüge teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Safe mit Schlüssel, muss separat gehalten Werden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Mann verhungert nicht aber gut ist anders.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Regenschirm 2 mal angefordert, nicht erhalten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Fleisch kann man nicht essen, tot gebraten. Essen wiederholt sich Wöchentlich.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Da Gastronomie für RIU schon immer sehr wichtig war, tut es uns leid, dass Sie mit der Auswahl und der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Um unseren Gästen möglichst viel Variation zu bieten, verfügt unser Hotel neben den zwei Hauptrestaurants über zwei weitere Spezialitätenrestaurants. Des Weiteren bieten unsere Hauptbuffets drei Mal die Woche einen Themenabend. Auf der anderen Seite freut es uns als serviceorientierte Hotelkette, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dieses als super freundlich beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager