Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Hurra war wieder Super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So sind wieder zurück. Das zweite mal, und wir müssen sagen es war wieder so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Perfekt für einen Badeurlaub. Naja bis auf den einen kompletten Tag voller Regen. Aber halb so wild, man muss sich halt beschäftigen.:-) Das einzigste was dieses Jahr auf einmal anders war, das Strandliegen massiv in aller frühe (heißt schon 7 Uhr) mit Handtücher reserviert wurden, und wenn man so nach 9 Uhr kam schon fast Probleme bekam Liegen zu bekommen. Aber wir hatten es trotzdem geschafft welche zu Organisieren. Ansonsten war alles wieder so, wie wir es vom letzten Jahr kannten. Manche negativ Bewertungen können wir nicht verstehen! Jammern auf höchstem Niveau. Wie schon in einigen Bewertungen von anderen geschrieben, man sollte sich erstmal schlau machen wonach Sterne vergeben werden und natürlich auch noch Landesabhängig. Werden viele die "Jammern" wahrscheinlich garnicht wissen.. Genau so wie übers Essen, können wir auch nich nachvollziehen. Auswahl ist sehr gross und ist auch lecker gewesen. Die Crew vom Restaurant hat sich sehr viel Mühe gegeben um für Abwechslung zu sorgen. Wir meinen wenn man was finden wil was Negativ ist, findet man logischerweise auch was. Wie im wahren Leben. Aber wir gehören halt nicht zur Kategorie der Leute die sich an "Nichtigkeiten" hochziehen und das Haar in der Suppe suchen, wobei das posoitive doch zum grössten Teil überwiegt und es die "Jammerer" garnicht mitbekommen.:-). Bedanken möchten wir uns auch noch bei allen die alles am Laufen halten, so dass wir einen schönen Badeurlaub in Famile (Wir 51, 52 u. Tochter 30 mit Freund 33) hatten. Toller Service auch von Tui. Besonders der Easy CheckIn. Kein Stress mehr am FlughafenCheckin.. Also Fazit, wir würden und werden nächstes Jahr wieder Buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015