Wie bereits erwähnt sind es kleine Bungalos mit 8 Einheiten. Die Zimmer sind groß und mit zwei King-Size Betten einfach super. Das Bad zwar etwas klein, aber ausreichend. Die Balkone sind auch sehr groß. Wir hatten auch an der Wedding-Chapel mit Vodafone kein Netz, was uns aber nicht weiter störte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach SUPER!! Wir mögen die Menschen der Dominikanischen Republik, da diese immer ein Lächel auf den Lippen haben, obwohl sie durch die hohe Inflation der letzten Jahre noch ärmer geworden sind. Wenn man etwas Gutes tun will, sollte man viele 1-Dollarnoten als Trinkgelder mitnehmen . Auch mit Haribo, Kulis und kleine Parfümproben kann man den Dominikanerne eine große Freude bereiten. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber immer top-gepflegt. Das Zimmermädchen war sehr bemüht und hat uns immer wieder frische Handtuch-Tiere hingestellt. Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden wirft. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt, aber wenn man zwischendurch etwas braucht geben die Jungs gerne etwas her.
Die Buffets sind einfach super. Man findet immer was, auch sogar wenn man Vegetarier ist gibt es extra Gerichte! Es gab oft Spargel, diverse Meeresfrüchte, Parmaschinken, nur um die Besonderheiten zu erwähnen... Wer hier etwas zu meckern hat, der muß sich eben ein Hotel zum 3-fachen Preis leisten, das aber nicht unbedingt besser ist.... Das einzige was uns etwas störte waren die Plastik-Wegwerfbecher tagsüber. Da könnte man auch Plastikbecher zum wiederverwenden benutzen...
Der Service ist einfach TOP! Hier haben wir bisher die freundlichsten Kellner erlebt! (Wir waren schon das 13. Mal in der Dom. Rep.). Die kompletten Bediensteteten sind in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen!! Es wird auch teilweise deutsch gesprochen, aber die Daminikaner freuen sich über jedes Wort Spanisch!
Die Lage in der Maimon-Bucht ist hervorrgend und das Wasser ganz seicht, so dass man schön hineinlaufen kann. Auf Grund der kleinen Riffe sollte man die Badeschuhe nicht vergessen, da es viele Seeigel gibt. Die Fische kommen schon im seiten Wasser und schwimmen in Scharen um einen herum! Wie schon beschrieben, muss man ein Guagua oder Taxi nehmen um in die Stadt Puerto Plata zu kommen. Da in der Bucht nur die 3 RIU-Hotels sind, kann man alle Hotels mitbenutzen und auch so seine Spaziergänge machen. Wir hatten über TUI einen Privattransfer gebucht und waren somit ca 1 Stunde nach der Landung schon im Hotel. Ausflüge kann man schon von Deutschland aus über Extra-Tours buchen. Hat super geklappt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|