Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Die lieben, zuvorkommenden, herzlichen Menschen an/ hinter der Bar, der Rezeption, den Restaurant uvm. sind wirklich ein Highlight! Wir würden jederzeit wieder kommen, weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt!

• Leider sind die Zimmer am äußeren Rand der Hotelanlage nicht zu empfehlen, da es durch die Zufahrtsstrasse und/oder interne Lager morgens sehr laut ist. Ansonsten sind die Zimmer vollkommen in Ordnung, werden täglich gewischt und machen einen guten Eindruck.

• Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet ist selber Schuld! Es gibt zu jeder Zeit eine sehr große Auswahl: Obst, Gemüse, frischer Fisch, Nudelgerichte, Gemüse, Pizza, Fleischgerichte (wobei ich die nicht wirklich probiert habe), Nachtisch, Kekse.....Zudem kommen verschiedene Themenabende dazu. Und wenn man dann noch ein paar von den leckeren Bananenchips vom Buffet mit an die Bar nimmt, kann man den Barleuten eine Freude machen und hat was zum knabbern beim Bier. ;)

• Ich bin einfach nur begeistert von den vielen, fleißigen Hotelangestellten. Jeder ist zuvorkommend, man bekommt egal wo und von wem ein freundliches "Ola". Sei es der Gärtner, der einem eine frische Kokosnuss auf dem Weg ins Zimmer anbietet oder auch das lustige Barpersonal, die singen, tanzen, Witze machen und auch gerne auf individuelle Cocktailwünsche eingehen. Natürlich muss man hierbei auch immer beachten, dass sich auch die Dominikaner ganz genau merken welcher Gast nett ist und wer nicht. (Wobei natürlich auch bei unfreundlichen Gästen der Service nicht nachlässt, aber es gibt kleine und feine Unterschiede). Da wir selber auch immer mit guter Laune unterwegs waren, hatten wir demnach den besten Service überhaupt! ;)

• Gut
  • Große, ruhige Bucht vorne und hinter dem Hotel eine Bergkette...so stellt man sich die Aussicht beim Frühstück und beim Weg ins Zimmer vor. Wirklich schön! Am Strand bietet es sich an verschiedene Stellen zu testen, da ganz rechts in der Bucht das Wasser und er Boden viel angenehmer ist, als in der Mitte, wo es einige Steine gibt. Noch dazu gibt es ganz rechts eine Bar direkt am Strand. ;)

• Gut

Da wir einen absoluten "Gammelurlaub" machen wollten haben wir uns nicht so für die Freizeitangebote interessiert, es gibt aber auf jeden Fall den ganzen Tag Animation mit einigen Sportangeboten (Volleyball, Fussball, Aquagymnastik, Tischtennis) und abends kann man sich von den Shows bespaßen lassen. Wobei hier besonders die Tanzshows echt super waren, da es dafür extra eine Tanzgruppe gab. Am Strand kann man sich zudem Kajaks, Tretboote, Schnorchelzubehör umsonst ausleihen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Julia