Zeitraum 13.8-27.8 ...Mentalität der vielen einheimischen Gäste war nicht unser fall; hotel ist in die Jahre gekommen; das Geschirr nicht unbedingt immer sauber; das essen verbrannt; der Pool nicht sauber und Renovierungsarbeiten wären nötig; Personal nett und sehr bemüht! Nach Umzug ins Nachbar hotel doch noch ein gelungener Urlaub. Ausflüge über Andreas von Extratours deutscher auswanderer (Google!) Buchen!!!!! Überragend
Zwar geräumig und meist sauber; teils brüchige Lichtschalter und duscharmaturen; nach Weiterleitung an die Rezeption wurden die Mängel noch am selben Tag behoben !
Leider keine flanier-und spaziermöglichkeiten außerhalb des hotels; fahrt zum hotel mit gut 45 Minuten in Ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Auf der anderen Seite freut es uns jedoch, dass unser Personal die Situation wenden und Sie in unser Nachbarhotel umbuchen konnte. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unsere Mitarbeiter werden stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager