Ana (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Hotel der eher 1 Stern verdient. Nur Selbstbedienung. Dies sind wir vom RIU nicht gewohnt. Dies war unsere 4 Aufenthalt in RIU Hotel Kette und definitiv letzte. Eine Absolute Frechheit dieses Hotel unter RIU zu Präsentieren! Wir haben ( da wir das ganze Jahr jeden Tag arbeiten) uns eine SUITE gebucht. Suite sieht anderes aus. Wir hatten zwei mini Zimmer mit uralten Fernseher der nicht mal Knopf zum anmachen hatte. Und das für 1000,00 € extra! Super vielen Dank RIU. Der Mini-Bar würde Offizial jeden zweiten tag gefüllt. Aber die Wahrheit ist das das personal nur dann auffüllt wenn es daran denkt, und das nur was Sie dabei haben. Teileweise würde nicht mal das Wasser nachgefüllt. Auf anfrage das man für Trinkgeld etwas ins Zimmer bekommen war kein Problem, für 1 Dollar pro Tag, bekam man sogar 6 Bier in den Kühlschrank. Am Strand würde überhaupt nicht bedient...überall nur Selbstbedienung, naja somit trinken die Leute bei einem all inklusive nicht soviel! Das alle alle schlimmste war das Essen! EKEL ! Jeden Tag die gleiche Pampe, ungenießbar und von Abwechslung absolut kein spur. Fisch?..Ja jeden Tag Zeckenbarsch. Meeresfrüchte? Spezialitäten ? Fellanzeige. Hier gab es immer die harte Hamburger ( schon mal im Hamburger auf das Knoche gebissen???!! ) Ekel Hot Dogs, ekel Pizza, Pommes in Rahm Sauce, verkochte nudeln. .Oh als Obst gab es jeden Tag: Ananas, Mango, Banane und Maracuja. Ab und zu auch Wassermelone die schon alt war?!! Abends war das gleiche: das gleiche Angebot wir am Mittag plus kalte Spanferkel, oder Kalte brocken hartes Schweinefleisch, Poco( Hähnchen) die dermaßen verkohlt war das man es nicht essen konnte. Aber eins war sehr lecker ( dies gab es zwei mal in zwei Wochen ..leider) mit reis gefüllte paprikaschotten. Mann könnte es sehen und spüren das hier voll an dem Spar Hahn gekocht und bedient würde. Alles zusammen gefasst : Für anspruchsvolle Leute ist das hier nichts...aber für die die nur sonne haben möchten wäre das hier perfekt, aber ganz ehrlich das gibt auch günstiger und mit viel mehr Service und zumindest gutem essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot