- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder. Waren das 3 mal hier davon 2mal im Merenque. Nach 13-stündiger Anreise abends ankamen, wurden wir noch nicht bis zu unserem Zimmer geführt, sondern erst mal in die Irre geleitet, von weitem wurde uns der angeblich Bungalow gezeigt und dann mussten wir alleine hingehen. Zimmer soweit ok, Möbel etwas alt. Gehört alles renoviert. Schade um die schöne Hotelanlage. Die dominikanischen Urlauber, die an den Wochenenden wie Heuschrecken in das Hotel einfallen( waren viele da, das Hotel nicht ausgebucht) haben kein benehmen. Die Getränke am (im) Pool waren normalerweise nicht gestattet für die Dominikaner uninteressant. Becher lagen im Poolwasser, Essensreste wurden mit dem Teller unter die Liege geschoben. Abfalleimer hatte es genug. Wurden nie benutzt. Kindergeschrei war noch zu ertragen, dafür war das, der Alten nicht auszuhalten. Wir haben regelrecht die Flucht ergriffen. In der Zeit als wir dort waren hatten über 40 Personen Durchfall. Die Vertretung der TUI hat komplett versagt. Um das Problem mit Erkrankungen in großen Rahmen wollte sie sich erst kümmern nachdem sich über 30 Betroffene zusammengefunden haben um sie dazu zu bewegen mal Kontakt zu einem Arzt und einer Apotheke aufzunehmen. In dieser Zeit war der Pool für 4 Tage wegen renovierungsarbeiten geschlossen. Kommentar: wir sollten zu Nachbarhotel zu Baden. Jetzt zu Hause brauche ich Urlaub vom Urlaub. Sind von Riu endtäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut