- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider überfüllte Restaurants, italiener und steakhaus wegen ständiger überfüllung keine reservierung möglich.Sehr laut im Speisesaal. Animation fast nichts geboten und sehr unmotiviert wenn was gemacht wurde
- Ausstattung des ZimmersEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tiffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmal für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Beurteilung mitzuteilen, bedanken. Wir sind natürlich sehr enttäuscht Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben zu können. Unser Hauptziel ist es nämlich, daβ alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen können und aus diesem Grund arbeiten wir stets daran unseren Service b.z.w. Dienstleistungen täglich zu verbessern. Demnach werden wir auch Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um dieses auch letztendlich zu erreichen. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung und erhoffen Sie als Gast wiedergewinnen zu können und Sie damit bald bei uns oder in einen unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts Kette empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Alejandro Castillo Hotelmanager Playabachata Resort Hotel