Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Rio Merengue - Kein 2. Mal

Das Essen allgemein war defenitiv nicht auf 5-Sterne Niveau. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt, und nur für extra Trinkgeld anständig geputzt. Die Laune in der ,,Mangu"-Bar war immer gut und hat durchaus einen guten Eindrck hinterlassen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das ClubHotel Riu Merengue entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Leider mussten wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie den Urlaub nicht so genießen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeld völlig optional ist und der Service unserer Mitarbeiter nicht von diesem abhängig ist. Wir legen sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit, da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Um den Vorstellungen all unserer Gäste hinsichtlich des Essens gerecht zu werden, bieten unser Hauptrestaurant und die Themenrestaurants eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Köche stetig versuchen exzellente Qualität sowie Abwechslung zu bieten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie wir ihren Geschmack nicht treffen konnten und Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Des Weiteren freut es uns, dass Sie die „Mangu“ Bar positiv in Erinnerung haben und die Lage unseres Hotels positiv bewerten. Das Motto der RIU Hotels und Resorts lautet: Mehr als 100 Hotels in den besten Destinationen. Aus diesem Grund wählt RIU die Destinationen, in denen Hotels gebaut werden sehr sorgfältig aus. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager