Achtung Gesundheitsgefahr: Zimmer 116 meiden, Schwarz-Schimmel über dem Bett und an der Bettleuchte. Wurde nur drüber gepinselt. Ein Gast der vom Beruf Maler ist, hat uns aufgeklärt. Badspiegel die ganzen zwei Wochen nicht geputzt. Ablage im Kleiderschrank ca.1 cm dicke Staubschicht. Das ist kein RIU Hotel mehr, sollte 2 Sterne abgenommen werden. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr Mittags das Zimmer verlassen und haben keine Verlängerung erhalten, und das, wo wir erst abends um 20 Uhr vom Bus abgeholt wurden. Angeblich alles ausgebucht.Sollte normalerweise für ein RIU Hotel automatisch dabei sein. Abends haben wir zum Duschen ein Gästezimmer bekommen, und die ersten vier Zimmer waren total verschmutzt im Bad. Personal war nett. Wer ein Notebook hat, kann sich für 90 Minuten täglich kostenfrei einloggen. Verbindung nur im Bereich Rezeption. Hier benötigt ihr den Internet Explorer. Viele Kanadier die sehr viel Lärm verursacht haben. Abendanimation langweilig, Nachbarhotel besser. Essen war gut. Nur das gesamte Essen war etwas lieblos angerichtet, vorrallem die Nachspeise. Das Auge isst bekanntlich mit. Strand sauber, Sehr viele Liegen defekt. Poolanlage war in Ordnung. Tip: Wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte unbedingt für den Rückflug, wenn es ein Nachtflug ist, im Reisebüro eine Nacht länger buchen, damit Ihr euer Zimmer noch benützen könnt. Der Tag kann bis zur Abholung lang werden und wie schon beschrieben, bekommt man dann keine Verlängerung. Wir werden kein RIU Hotel mehr buchen. Zimmer 116 meiden, Schimmel - gesundheitsgefährdend. Falls euer Rückflug ein Nachtflug ist, dringend im Reisebüro eine zusätzliche Nacht hinzubuchen (Abholung vom Hotel erst um 20 Uhr). Alles nochmals beschrieben in der Rubrik "Allgemeinen".
Größe des Zmmers war in Ordnung. Nur die Sauberkeit (wie im Allgemeinen beschrieben) sehr schlecht. Zimmer 116 meiden bzw. erst die Zimmerdecke überm Bett (Schwarzschimmel) begutachten ob in Stand gesetzt wurde. Sowie die Staubschicht in der Ablage im Kleiderschrank entfernt wurde. Minibar vorhanden mit reichlich Getränken. Klimaanlage lässt zum Wünschen übrig.
Im Hauptrestaurant am Buffet die Speisen lieblos angerichtet. Vorm Kaffeeautomat schwimmt die Brühe. Alle Getränkeautomaten unsauber. RIU? Essen im allgemeinen gut. Personal nett.
Dicke Staubschicht im Kleiderschrank auf der Ablage. Badspiegel zwei Wochen nicht geputzt. Zimmerreinigung im allgemeinen sehr schlecht.
Am Strand gelegen. Meer sehr unruhig, Schnorcheln nicht möglich. Ausflüge teuer. Shopping in der Karibikstrasse möglich, unbedingt Handeln.
Liegen am Strand fast alle defekt. Poolanlage in Ordnung. Abendanimation langweilig, Nachbarhotel besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|