Es handelt sich hier um eine schon etwas ältere aber dennoch sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Freundlichkeit des dortigen Personals ist geradezu umwerfend. Auf Reklamationen wird innerhalb kürzester Zeit reagiert und Abhilfe geschaffen, toller Service. Leider hatten wir das Pech, dass es -wohl einnmalig in der Geschichte- so viel geregnet hat in der Zeit, wo wir vor Ort waren. Das hat unsere Urlaubsfreude doch ein wenig getrübt. Aber zum Ende hin hatten wir dann doch noch einige schöne Sonnentage und man behält ja dann die schönen Dinge in Erinnerung. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, wobei recht wenig Deutsche vor Ort waren. Alles in Allem: Wir fahren bestimmt noch einmal ins RIU Mambo!!! Im gesamten Hotelbereich kein Handyempfang, was wir durchaus als sehr angenehm empfunden haben. Sonstige Telefonkosten vom Zimmer aus 3,-- US-Dollar pro Minute. Zu den Wetterverhältnissen lässt sich keine generelle Aussage treffen, da zu unserer Zeit eigentlich fast nur Sonne sein sollte aber...??? Großer Regenschirm befindet sich in den meisten Hotelzimmern. WIR FAHREN BESTIMMT NOCH EINMAL INS RIU MAMBO!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden ausreichend gereinigt. Nette Handtuchvariationen der Zimmermädchen sind an der Tagesordnung (wir hatten auch Trinkgeld gegeben). Stromversorgung kann ab und zu mal unterbrochen sein, je nach Wetterlage. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu aber dennoch völlig o. k. Schöne feste Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, entspricht jedoch nicht unbedingt einem 5* Restaurant. Da fehlte es dann doch an Kleinigkeiten wie nette Dekorationen und ein wenig mehr Abwechselung. Aber dennoch durchaus alles sehr schmackhaft zubereitet.
Nur 1 Satz: Rundum zufrieden!!!
Wir hatten das absolute Glück, dass sich unser Bungalow Nr. 1 in unmittelbarer Nähe zum Strand, zum Pool und auch zum Restaurant befand. Kurze Wege waren uns aufgrund des vielen Regens sehr willkommen. Da man ja alle 3 RIU-Hotels benutzen kann, ist für viel Abwechselung gesorgt. Die Animateure und das Animationsprogramm haben uns im RIU Merengue wesentlich besser gefallen, so dass wir die Angebote dort gern genutzt haben. Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Veranstaltern genügend zu unterschielichen Preisen angeboten. Wir haben den Ausflug mit der Yacht und den Speedbooten zur Sandbank (inclusive schnorcheln) mitgemacht und es nicht bereut. Es war sehr beeindruckend!!! Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage (Karibikstraße) sind gegeben jedoch die Preise unverschämt!!!
Es wurde ständig alles sehr gut gepflegt und gereinigt. Animationsprogramm im RIU Merengue viel abwechselungsreicher und auch besser!!! Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Der Handtuchservice sehr angenehm, so dass man die eigenen durchaus daheim lassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|