Das äußere Erscheinungsbild des Riu Merengues ist super! Sehr gepflegte Anlage, die von den Mitarbeitern täglich sehr intensiv gepflegt wird. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, der wunderschön ist und durch viele Palmen geschmückt wird. Unser Zimmer war zwar etwas renovierungsbedürftig, bsp. Die Dusche aber trotzdem wurden die Zimmer sehr sauber täglich geputzt. Die Zimmer verfügen allerdings über kein WLAN, dieses ist nur in der Lobby (aber sehr langsam)!, außerdem gibt es nur einen deutschen Fernsehsender (... wenn man TV im Uraub benötigt....). Allerdings waren wir mit dem Essen nicht sehr zufrieden, es war sehr eintönig (2 Wochen täglich mehr oder weniger das Selbe) und das Fleisch erreichte selten den richtigen Garpunkt. Allerdings war die Auswahl sehr groß und die a-la-carte-Restaurants waren sehr zu empfehlen- diese mussten aber morgens vorreserviert werden und ab halb 8 gab es selten noch freie Plätze. In unserer ersten Woche waren noch dominikanische Schulferien, was dadurch sichtbar wurde, dass sehr viele EInheimische im Hotel waren und es vor allem im Pool oder im Speisesaal zu den Hauptzeiten sehr voll und laut war. Die Angestellten im Hotel, vor allem die Kellner in den Restaurants waren aber sehr bemüht es allen recht zu machen und waren sehr lustig und freundlich!!! Die Barkeeper allerdings eher unfreundlich! Das Hotel ist zwar schlechter als in der Hotelbeschreibung, aber bei der Buchung sollte man auf jeden Fall daran denken, dass man in die dominikanische Republik verreisen wird und nicht in ein europäischen Hotel!!! Wir haben außerdem drei Touren mit Andreas von ExtraTours gemacht, in denen wir einiges über Land und Leute erfahren haben und würden diese auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Teilweise sehr renovierungsbedürftig, bsp. ging unsere Toilettenspülung oft nicht, oder die Dusche war sehr alt und die Regelung zwischen kaltem und heissem Wasser ging oft nicht! Allerding immer sauber!!!
Sehr eintöniges langweiliges Essen.( vor allem für Vegetarier).
Kellner, Gärtner, Putzfrauen etc. alle sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten.
Fitnesstudio, Wassersport (Kajak, Windsurfen...), tolle Shows jeden Abend und ausreichend Animation werden im Hotel geboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen. Zuerst möchten wir uns entschuldigen, dass Sie mit der Auswahl des Essens nicht zufrieden waren. Gastronomie war für unsere Hotelkette schon immer von Bedeutung und unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und eine breite Auswahl zu bieten, um die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unser Personal in den Restaurants positiv hervorgehoben haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unsere Mitarbeiter werden stetig Fortgebildet, um höchste Standards zu halten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager