Denise & Ivan (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit viel Erholungsfaktor

Das Hotel ist sehr groß, man konnte sich frei bewegen. Auch in den Nachbarhotels Bachata und Maimon. Die Anlage wurde egal wann und wo man schaute von netten Mitarbeitern mit viel Liebe gepflegt und gereinigt. Egal wo man hin ging man wurde freundlich begrüßt . Der Altersdurchschnitt war geschmischt von jungen Paaren bis hin zum Renter der alleine da war. In der Hotellobby kann man über kostenloses WLAN ins Internet und wenn man wie wir kein handy oder ähnliches mitnehmen wollte, konnte man über einen Laptop kostenlos für 30 Minuten surfen. Für Touren.... schaut direkt von Deutschland aus auf der Internetseite von Extra Tours /www. extratours-sosua.de/ die sind deutlich günstiger, deutschsprachig und super nett.

• Größe- ausreichend Ausstattung- standart. Klimaanlage war etwas Mühsam und bekam die Wärme nicht ganz im Griff. Minibar wurde über jeden 2. Tag aufgefüllt, mit Pepsi, Wasser, Bier usw. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Betten und handtücher wurden bei uns über jeden 2.Tag gewechselt. Aber ich glaube, das lag daran das man jeden Tag etwas Trinkgeld hingelegt hatte :-). Die Terasse war super, die hätte ich am liebsten mit im Koffer gepackt :-). TV- 2 deutsche sender, 1x deutsche Welle und 1x ein Sender vom land, der einfach aus dem deutschen TV Serien oder Filme aufgenommen hat und diese dann abspielt.

• 2 große Restaurants mit vielen leckeren Sachen. Das Essen war sehr gut, jedoch merkte man zum Ende des Urlaubs das es sich anfing zu wiederholen. Aber das ist meckern auf hohem Level. Persönlich fand ich die Auswahl an Obst etwas wenig, was man sich auf die Hand hätte mal mitnehmen können. Getränke konnte man 24h im Hotel bekommen. Abends gab es verschiedene Themen zum essen, mal gab es Sparnferkel, Suhi, über landestypische Kost bis hin zum Typisch Amrikanischen.

• Zum Personal, die waren 1a, super freundlich, nicht zu aufdringlich, sprachen teilweise sehr gut deutsch aber mit Englisch konnte man sich in der Not auch mit allen gut unterhalten. Bei Beschwerden waren die Mitarbeiter sofort zurstelle und gingen das Problem direkt an. Da hätte unser Reiseveranstallter/ Begleiter sich eine Scheibe von abschneiden können!!!

• Die Entfernung bis zum Strand war 1 a man guckte vom Frühstück/ Mittag / Abendessen direkt auf dem Strand und man ging noch keine 5 Minute jenachdem wo man sein Zimmer hatte. Selbst der Strand wurde jeden morgen von Mitarbeitern von Seegras befreit. Zum einkaufen gab es die Karibische Strasse, wo wir jedoch nur 2x waren weil dort die Verkäufer SEHR aufdringlich und unfreundlich waren. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge, jedoch total überteuert. Wenn ich eins empfehlen kann, dann bucht von Deutschland aus bei Extra Tours über dem Andreas. Deutlich günstiger und gleiche Leistung.

man konnte jeden Tag am Animationsprogramm teilnehmen, die Animatore waren immer super freundlich und dabei nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnehemen wollte war dies jedoch auch in Ordnung und sie gingen weg. Zum Pool konnten wir nicht viel sagen, ausser das er schön aussah, wir waren nur am Strand. Dort hatte man genügend Liegestühle und platz zur auswahl. Wobei wir im Gefühl hatten, als ob wir die Engländer / kanadier anziehen, da sie sich direkt neben einen legten obwohl platz, palmen und Strand genügend da waren. Am Strand gab es auch Bars wo man sich sein Bier/ Cola/ Wasser oder so von 100h- 17.00h immer kostenlos holen konnte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)