Tim (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Anlage,ich komme wieder!!!

Ich war in der Zeit vom 1.10-8.10.2016 im Clubhotel Merengue und kann nicht nachvollziehen das dieses Hotel runter gemacht wird.Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dadurch hat es auch seinen Charme.Es ist keine Bettenburg sondern eine weitläufige gepflegte Anlage,die super gepflegt wird und auch ist.Die Zimmer sind sauber,groß und völlig in Ordnung.Manche Reisende vergessen wohl,daß man sich nicht mehr in Europa befindet.Auch am Wochenende wenn Einheimische dort ihren Urlaub verbringen ist es nicht übertrieben laut oder wie viel geschrieben,dreckig,Abendessen gleicht einer Kantine etc.Klar muss man am Buffet mal anstehen aber wen wunderts wenn 400 Gäste gleichzeitig essen wollen?!Auch in Deutschland bekommt man dann nicht sofort seinen Teller voll oder auch woanders.Könnte mich darüber aufregen das manche dieses Hotel schlecht reden.Es ist einfach nicht fair!Wem es nicht passt sollte sich ein Hotel buchen und keine Clubanlage.Allein das Wort Club sollte jedem klar sein,das es dort lebhafter zugeht als in einem Hotel auf einer einsamen Insel.Ich jedenfalls werde dorthin zurück kommen und kann dieses Hotel ohne weiteres empfehlen.Auch das Essen ist nicht fade oder immer das selbe.Kann nur mitm Kopp schütteln.Clubhotel Merengue jederzeit wieder,nur nie wieder mit Eurowings!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise