Roland (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder!

wir waren als fam. hier,,meine frau,ich,tochter,schwiegersohn und enkel!! das hotel hat uns allen sehr gut gefallen,,immer alles sauber,,immerzu jemand bemüht alles gleich zu säubern,,sämtliches personal super freundlich,,immer ein lächeln auf den lippen,,diese lebensfreude steckt an,,ehrlich!!! wer hier in den krümmeln sucht,,sollte besser zuhause bleiben!!! wir können nur sagen,,dieser urlaub war sein geld wert,,von der ersten minute bis zur letzten min.!!! wir werden wieder kommen,das ist sicher!!! lasst euch nicht von den krümmel-sucher nicht beeinflussen,,die finden sogar in einem 10sterne -hotel was!! wünsche allen die dieses hotel buchen,einen super urlaub wie wir in hatten!!!

• Gut
  • die grösse derr zimmer ist mehr als ausreichend,,möbilierung gut, balkon sehr gross, tv hat einen deutschen sender,der langt,fliege janicht in die karibik um fern zu sehen,,,sauberkeit -immer top,für kleines trinkgeld jeden tag neue überraschung im zimmer von putzfrau,,minibar wird jeden 2.tag aufgefüllt!!

• Gut
  • essen war immer gut,bis sehr gut,,wer hier nichts findet,ist selber schuld,, die sauberkeit lässt keine wünsche offen,,auch das restaurant-personal immer freundlich und zuvor kommend!!! für kleines trinkgeld liegen jeden tag blumenblüten und sonstiges auf dem tisch!! wir haben immer trinkgeld gegeben,,meist 1-2 dollar,,für diese leute ist das eine menge geld,und uns tat es nicht weh!!

• die freundlichkeit ist super,bei gesamten personal,,immer lachend!! zimmer waren jeden tag tip-top gereinigt!! beschwerden oder mängel wurden sofort behoben,,ohne wenn und aber!!!! gesprochen wird spanisch oder englisch,,man kommt aber auch mit deutsch weiter,, und wenns mit händen und füssen ist!!! ein arzt ist auch in der anlage,sowie eine apotheke,,,mussten wir aber nicht in anspruch nehmen!!!

• Gut
  • die lage ist herrvoragend,strand und pool zentral gelegen,,auch hier jeder bemüht alles sauber zu halten,,wenn natürlich gäste meinen ihre trinkbecher überall hin zu werfen,,selber schuld,,abfalleimer stehen an jeder ecke und sind reilich vorhanden!!! ausflüge am besten über ,,Extrem-Tours,, buchen,,deutscher auswanderer ist da chef,,Andreas ist sein name,, gestaltet touren wie es passt,,er hatte uns eine tour gestaltet,,da wir 4jähriges kind dabei hatten,,,diese tour war einzigartig,,auch steht andreas jeder frage rede und antwort,,einfach super!!! ansonsten hatten wir die anlage nicht verlassen,,war ja alles da,was man braucht!!

• Gut

die animatiom gibt sich die grösste mühe,,bringen immer neue spiele,,sind aber nie aufdringlich,,machen schon mächtig stimmung!!! liegen waren immer reichlich vorhanden,man brauch keine mit handtüchern belagern,, pool wurde andauernd gereinigt,,alle std. wasserproben entnohmen,,ebenso der strand,,sind immer 3-4 leute am saubermachen!!! sonnenschutz ist wichtig,,geht schnell mit sonnenbrand,selbst im schatten!! selbst die toiletten am strand und am pool immer top sauber!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise