Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Es kursieren z. Z. die verschiedenen Namen dieses Hotels. Wir haben es unter Merenque Vilage gebucht und sind dort auch untergekommen. Richtig ist: diese Hotels sind von RIU an die Hotelkette Senator verkauft worden. Diese Hotels unterschieiden sich in nichts. Wir sind vom Hotelmanager freundlich begruesst worden. Sein Name ist Friedrich (nicht zu verwechseln mit dem Wueterich von Gebruede Grimm). Am ersten Abend sind wir von dem riesigen Bueffet ueberrascht worden. es gab z. B. Shrimps und Roastbeef als Vorspeise und als Hauptspeise unter anderem Rinderfilet. Am Morgen sind wir mit echtem lachs ueberrascht worden. Die Hotels liegen direkt am Strand. Am Schwimmbad findet man immer unter Palmensonnenschirme ein Plaetzchen. Die Manier der Deutschen einen Platz fruehzeitig zu belegen, kann man getrost vergessen. Es sind immer genuegend Liegen vorhanden. Das einzig Negative geht an die Adresse von Eurowings, die als einziger Flieger die Insel ansteuert. Sie nutzt es auch voll aus. Wir waren 9:40 Stunden unterwegs. Als einzige Verpflegung gab es eine 0,5 l Flasche ohne Geist. keine einzige Mahlzeit, nicht mal ein belegtes Broetchen. Das kenne ich von anderen Fluggesellschaften anders. Da wird mit einem Campari begruesst. Es folgt eine Menuekarte usw. Angeblich hat der Reiseveranstalter Lidl holidays nur Basic anstelle von Smart gebucht. Steht dann auf der Boardkarte (da ist es zu spaet).

• Die Zimmer sind riesig. Die Betten 1,20 m breit. Man findet am Morgen kaum seine Ehefrau. Natuerlich gehoert eine Minibar dazu, die alle 2 Tage wieder erneut aufgefuellt. Der Clou sind 2 Flaschen Rum, einmal braun und einmal weiss, die nach Kneipenmanier auf dem Kopf stehen und einem das Einschenken erleichtern.

• Habe ich schon oben darueber berichtet

• Hier gibt es im Gegensatz zu uns noch viele dienliche Geister. Das Glas bleibt nicht lange leer.

• Direkt am Strand, naeher geht es nicht. Die Fahrt dauert knappt eine Stunde in Abhaenigkeit, wieviele Hotels angefahren werden.

Haben wir bis jetzt nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise