Natalia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Playabachata Resort.

Eine sehr schöne Anlage, die viel Platz bietet zum Spazierengehen. Sehr gute Gästebetreuung. Besonderer Dank an liebe Stefanie, die uns alle Wünsche erfüllt hat. Sie spricht perfekt Deutsch. Nach unserem Geschmack ist das Essen nicht besonders gut gewesen, aber grosse Auswahl an Obst und frischgepreste Säfte und Smoothies ist zu loben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Gregory, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage zum Spazierengehen genossen haben und die Gästebetreuung, insbesondere durch unsere Mitarbeiterin Stefanie, positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, einen so engagierten Service bieten zu können. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat, obwohl wir stets bemüht sind, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten. Es ist erfreulich, dass Sie die große Auswahl an Obst und die frisch gepressten Säfte sowie Smoothies lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, General Manager