Der Strand und dass Meer sehr schön. Von Montag bis Freitag Mittag sehr ruhig. Aber dann kommen die Wilden Einheimischen von Freitag bis Sonntag oder Montag.Die haben keinen Anstand und keine Ordnung/Gewissen. Die ganze Anlage gleicht einer Fußgängerzone,Allle laufen Kreutz und quer durchs Hotel.Überall wird Müll abgeladen auch am Strand und Meer.Beim Essen herrscht Krieg.Es wird extrem viel Essen weggesclchmissen.Außerdem können diese Personen sich nur schreiend unterhalten, Für Tierliebhaber nicht schön,weil die Katzen dort schreiend durchs Hotel laufen und Hunger haben.Obwohl die Katzen dafür sorgen dass es keine Ratten dort gibt und sehr viell Essen weggeschmissen wird. Darum mein Tip ,weniger Einheimische am Wochenende und denen Ordnung beibringen und den Katzen bitte Essen(Fleisch und Fisch ohne Knochen ) täglich zur selben Zeit füttern .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Werter Siegfried, Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Resorts und die friedliche Atmosphäre während der Woche genießen konnten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht optimal waren. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und steht jederzeit zur Verfügung, um bei Unstimmigkeiten sofort Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Zeus Puertas, General Manager