- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage ist schon älter und etwas abgewohnt, aber alles ist sauber. Moskitonetz-Schiebetüren zum Balkon! Alle sind sehr freundlich. Essen ist immer Geschmackssache, wir fandens alles in allem wirklich gut (abwechslungsreich, viel frischen Fisch, einmal gabs sogar Kassler, war sehr gut). Cocktails kann man sich nahezu alle mixen lassen, wir fandens gut, dass nich soo viel Alk drin war, so hat man mehr trinken können. Manchmal musste man ein wenig suchen, um eine nicht zu durchgelegene Strandliege zu bekommen, aber wir haben immer 2 gefunden. Die Liegen an den Pools sind 1A! Lärm von der Baustelle oder Gestank von der Müllverbrennungsnlage haben wir nicht wahrgenommen. Wer nach Puerto Plata will, bis zur Hauptstrasse hoch laufen und Taxi hält an (mit Glück 3$) oder auf Mini Bus watren (50 DOP/Person). Nix in den Hotel Shops kaufen, kostet mitunter das 3fache! Ausflüge unbedingt mit Extratours Sosua buchen, günstiger und vor allem besser als alles andere. Und zum Klima: lasst Jacken, lange Hosen und geschlossene Schuhe zuhause!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut