- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiß ehrlich nicht, wie dieses Hotel so dermaßen gute Bewertungen bekommen kann! Keine Ahnung, ob wir nur Pech hatten oder was los war. Wir kamen am ersten Tag gegen 16:30 Uhr an und haben unser Zimmer bekommen. Als wir reinkamen erst mal lange Gesichter. Das Zimmer war alt, abgenutzt, verlebt und dreckig. Im Badezimmer waren die Fensterscheiben kaputt und mit Karton beklebt. Der Duschgriff und die Armaturen verrostet und abgegriffen. Der Spiegel unterlaufen, in den Ecken schwarzer Schimmel, der Duschvorhang mit deutlichen Flecken, der Föhn war uralt und versifft, die Fliesen im Zimmer teilweise kaputt und gesprungen, die Türe der Minibar total verschmiert, in der Kühlschrankdichtung Schimmel, im Fliegengitter zum Balkon hing Sonnencreme, der Vorhang voller Flecken, die Tagesdecke voller Flecken, Das Bettzeug teilweise mit Flecken und mit Haaren!! Und auch der Boden war teilweise dreckig. Haben schließlich Bilder gemacht und uns an der Rezeption beschwert. Dort wurden wir freundlich behandelt und es wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Allerdings war es auch in diesem Zimmer nicht besser! Schließlich haben wir uns nochmal bei der Rezeption beschwert, der Reiseleitung und schließlich kam noch der Hotelmanager dazu. Wir hatten wieder Bilder gemacht und auch dem Hotelmanager gezeigt, der uns zustimmte, dass auch das zweite Zimmer nicht in Ordnung ist. Schließlich bekamen wir ein drittes Zimmer, was zwar sauberer, aber immer noch sehr abgenutzt war. Und auch hier war es anscheinend nicht möglich ein sauberes Laken aufzuziehen. Haben schließlich eine Nacht in diesem Zimmer übernachtet und wurden dann schließlich (Hat der Hotelmanager und Reiseleitung veranlasst) ins nebenan liegende Riu Bachata umquartiert, in dem wir schließlich einen super Urlaub hatten und voll zufrieden waren. Ob das ein Einzelfall ist, weiß ich nicht....aber nachdem wir drei Zimmer hatten und nicht wirklich Besserung in Sicht war, kann ich mir nicht vorstellen, dass der Rest der Zimmer in Ordnung ist. Der Fitnessraum und der Billardraum, der sich das Riu Merengue mit dem Riu Bachata teil, waren ebenfalls alt und versifft . Der Service und die Freundlichkeit waren jedoch durchgehend gut und man hat sich freundlich unseres Problems angenommen. Auch die Bar, das Essen und der Strand waren gut! Alles in allem ist es ein Hotel, das vor 17 Jahren gebaut wurde und seitdem wurde halt auch nichts mehr renoviert. Für diese Leistung war der Preis alles andere als angemessen!! Ich empfehle jedem, lieber ein bisschen Aufpreis zu zahlen und das Riu Bachata nebenan zu buchen. Dort waren wir rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht